Стихотворение « Сопля со свистом пролетела ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Читатели: 233 +3
Дата:

Сопля со свистом пролетела ...




      - Стихи читала поэтесса,
      - Снобиха с именем Ванесса.
      - Конфуз случился и из тела -
      - Сопля со свистом пролетела ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама