Стихотворение «Про мальчика Гену...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Про мальчика Гену...

Соседи сверлили стену.
Сверлили её до ночи.
И утомили Гену.
Причём утомили очень.

И, наконец, прекратили,
Дав отдых мальчишке Гене.
Ребёнок ходил по квартире.
Он был не на шутку в гневе.

И вот, пребывая в гневе,
Стал строить коварные планы.
Они вырастали в Гене,
И жгли будто свежие раны.

Кастрюлю он взял суповую.
Взял скалку в столе у мамы.
Ударил одной о другую,
Родив музыкальную драму.

И звуки в галоп поскакали,
Ввергая подъезд в искушенье…
А Генка стучал ногами,
Снимая с души напряженье.

Таланты к игре имея,
И силу лужёной глотки…
Стал кто-то стучать в батарею,
Как в корпус подводной лодки.

Открылись повсюду окна,
Как – будто они были шлюзы.
Соседи орали громко.
А Генка играл им блюзы.

Потом снял колготки с трусами.
Пижаму надел как замену.
Потом позвонил он маме,
В ночную работавшей смену…

Сказав ей, что всё в нормально,
Что знают о нём соседи,
Мальчишка отправился в спальню,
Заснув при включенном свете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама