Стихотворение «Серые грезы и серые дни!.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Серые грезы и серые дни!..


Серые будни,серые взгляды,

Серые мысли пропитаны ядом..
Скрытые чувства под маской безмолвной,
Истины чуждость в тисках пустословья...

Серые грезы и серые дни,
Скрытые слезы и горькие сны...
Тусклые звезды на позднем стекле -
Отблеск сиянья в померкнувшей мгле!.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама