Темнеет так быстро
Вновь осень пришла,
Дожди,слякоть,лужи
Насущная мгла.
С утра на балконе
Как жаль не курю,
Но хочется жадно
Загладить тоску.
Во сне успокоюсь
Ведь там нету вас,
Усну на кровати
Проснусь в небесах.
Пусть буду во мраке
Увяну в мечтах,
А может и вовсе
Забуду про страх.
Но сон мне так дорог
Лишь там я с тобой,
А в жизни в мечтах
Тебя вижу порой.
Играют лучи
С бирюзовой росой,
Зачем же проснулся?
Зачем не с тобой? |