Стихотворение «Вера в Любовь как в Смысл всех Миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Вера в Любовь как в Смысл всех Миров


Нет другой вечности,
Кроме Любви.
(Я не знаю,
По крайней мере,
Другой!).
Всё остальное —
Кончается!
Тает!
Теряет свой вид!
Осыпается
Вместе с листвой!
Тускнеет!
Меркнет!
(Звезды,
Вселенные,
Может быть,
Тоже,
Всем скОпом,
С Бренными
Теми,
Кто смотрит
На них
В телескопы!).

...Но Любовь...
Любовь  —
Не кончается!
Нет!
Она........ —
...Аромат!
И  Цвет!
...Июньского
Света
Заря —
Над ночАми
И льдом —
Декабря!
...Яблоня,
Тяжелая
От яблок:
Золотых,
Рубиновых!
Изумрудных
Плодов!

...Не бывает
Досадной!
Не бывает
НаклАдной —
Любовь!

...Я верю,
Как в Чудо, —
В Любовь!
Только
В нее! —
Лишь в ней
Настоящее
Бытиё!

...Любовь
Греет,
Как вОйлок!
...НичтО
Лживое,
Недостойное,
Мрачное —
Не дотянется
До ее дверей, —
Чтоб постучать!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама