Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Не бойся

Кто то ходит не спеша
Кто то просит помощи
Кто то нянчит малыша
А он бросает бомбочки
Нигде нам правды не сыскать, скажу я вам как зритель
Смотря на все эту анархию, как одиноко странствующий мыслитель
И где бы мы не находились, и что бы мы не говорили
Всем глубоко посрать на ваше мнение, как с детства этому учили
Но не бойся встать с кровати, и подойти к окну
Ведь ты ещё пока живой, и не пошел ко дну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 10.11.2023
-1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама