Стихотворение «Где же ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


Где же ?

Где же я пропадал столько времени
Если бы я знал
Я не могу, не могу справиться с собою
И иногда хочется сказать порою
Как я тебя люблю
И может быть тебе не быть со мной
Я знаю, верю, и желаю что с тобой все будет хорошо
Порой нам хочется быть с теми кому вовсе не нужны
И снова падая духом , мы понимаем что всякой надеждой на лучшее лишены

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама