Стихотворение « Была страна и День милиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Была страна и День милиции





               Была страна и День милиции,
               любимый праздник и концерт,
               ушла прекрасная традиция
               остался не проданный билет....
             
               Страны той нет и нет милиции,
               избави Бог нас от полиции.......
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 11.11.2023 (1)
     09:05 11.11.2023
     19:16 10.11.2023 (1)
Была милиция, а эти...
Козлы, поганей нет на свете...
     09:05 11.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама