Стихотворение « Даёшь шаманов ,больше и лучше!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Даёшь шаманов ,больше и лучше!





              Рвёт и мечет на эстраде Дронов Ярослав
              всей толпе бросает фразу-Русский я, Шаман!
              вторит каждый раз нам, грудь всю изодрав
              только после этого в голове туман..........

              Ну а если вдруг не станет этого Шамана
              нам другого привезут, лучшего дурмана....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама