Стихотворение « Плачут вдовы у гробов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Плачут вдовы у гробов




               Плачут вдовы у гробов
               что привозят с Украины,
               нынче много городов
               в горе, в трауре едины....

               Как утешить этих вдов,
               здесь слова им не помогут,
               только больше всё холмов
               НЕТ ВОЙНЕ СКАЗАТЬ ВСЕ МОГУТ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 08.12.2023
Фашизм надо уничтожить! А уж потом нет войне!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама