Не зная, что делать, когда обвинят,
Я долго смотрю, не присутствуя, в точку.
И сами собой отшумят, отгремят
Гортань тяжелившие ночью,
Сырые, что сумрак лесов,
Как лёжкие камни, холодные звуки,
Но что они могут с начала, с азов
Сегодня поведать чтецу в ноутбуке?
В ладони уткнусь, и влагу глазниц ощущая,
Я долго молюсь и чувствую, как отпускает.
Так плачет ребёнок, прижавшись-прильнувши щекой,
А после вздыхает, обретший желанный покой. |
А впереди хребты высоких скал...
Хочу я с облаками подружиться
Гроза меня убила наповал.
08.28
13.11.2024
Тата, и снова БЛАГО ДАРЮ за вдохновение.