Стихотворение «Мне не хватает её любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствабольО любвигрустьромантикаодиночестводушачеловекЯсмысл жизнинадеждадевушка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 11
Читатели: 94 +1
Дата:

Мне не хватает её любви.

Мне не хватает её любви,
ласки, улыбки, тепла
Но ты только в глаза её посмотри
Сразу оттает душа.
Я готов каждый миг с тобой провести,
Но ты слишком упряма,
Что бы простить все мои грехи.
Я люблю тебя во что бы то не стало,
Но мне не хватает её любви.
Хочеться больше вреремени,
Как мы мечтали и обещали тогда.
Хочется весь этот миг спасти,
Лишь бы ты была рядом,
Лишь бы приняла мои гряхи.

Я хочу любить тебя просто так,
С твоей глупой упёртостью,
Но для тебя,
Я постоянно что-то делаю не так.
Совершаю ошибки, не слушая тебя.
Почему ты тоже,
Просто не можешь любить меня,
С моими странностями и глупостями,
Как я люблю тебя.

Прости, прости меня за всё,
За все испорченные нервы,
За все пролитые слёзы.
Но я люблю тебя,
Люблю тебя, до боли в сердце.
И с каждым мигом всё сильнее,
С каждым днём всё крепче.

Я хочу всё вернуть,
Все те счастливые моменты вместе,
Объятия и поцелуи.
Мне нужен твой ответ,
Да или нет?
Протяни мне руку, 
Скажи, что мы сможем всё вернуть.
Дай мне ответ, да или нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 28.12.2023
Искренное!
     22:36 10.11.2023 (1)
-1
     22:47 10.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама