Стихотворение «Вены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больсмертьвенысамоубийствосуицидмысли
Автор:
Оценка: 3.7
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Вены

Я снова режу вены, 
От этой глупой ненависти к себе.
Кровь брызжет на стены,
Капая везде.
Я закрываю глаза,
Моя мечта сбудется,
Я наконец-то исчезну навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 28.12.2023
Юношеский максимализм и эгоизм...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама