Стихотворение «Я не надену два костюма…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Я не надену два костюма…

 
……………………………………………..
Я не надену два костюма
В последний путь.
Кого пытаюсь в лицемерии
Я обмануть?
Проблемы не решить деньгами.
Коль гол душой.
Что остаётся? Только память.
Так что не ной.
Бежим всё время словно белки.
За кругом=круг.
Не вырваться, прекрасно знаешь.
И всё же=вдруг?
В нас это «вдруг» сильней Завета,
Что Бог нам дал.
Но ждать от «высших сил» ответа,
Я бы не стал.
Но каждый по себе лишь судит,
Как он привык.
С собой сложнее разобраться
Хоть и на миг.


Реклама
Обсуждение
     12:13 11.11.2023 (1)
     12:25 11.11.2023
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама