Стихотворение «Гори звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 120 +1
Дата:

Гори звезда

 
…………………………………
Горит моя звезда, не гаснет всем лихолетьям вопреки.
И боль, и память не напрасны в мгновеньях тех, что далеки.
И в музыке, давно ушедшей туда, за дымку прежних дней.
Мечту не всяк из нас нашедший сберёг в мелодии своей.
И даже если непогода однажды в дом заглянет твой,
Звезда сквозь тучи с небосвода мелькнёт надеждой над тобой.
Не смей склоняться пред судьбою. Ждать снисхожденья ложный путь.
Что сам создал, то сам и стою. Самих себя не обмануть.
Горит моя звезда, не меркнет, хоть не всегда, увы, видна.
Тьма, свет звезды не опровергнет, когда в душе горит она.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама