Стихотворение «толпа в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

толпа в интернете

Ах, как смешно быть в интернете
Как много ссылок на других
И ты в толпе, что не заметит
Твой голос в гомоне затих.

И всём уже совсем не важно
Что ты хотел бы им сказать
Совсем не важно, что ты хочешь
Свою им душу показать.

В толпе молчать, наверно, стоит
Ведь всё равно не слышен ты
Такое часто происходит
А потому опять молчишь.

Как больно это и как странно
Что нет нам дела для других
Друг другу мы наносим раны
И снова просто ты молчишь.

И вот тогда я вспоминаю
Слова что нам сказал поэт
В толпе всегда другим хохочется
А плакать хочется тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 11.11.2023
Всё зависит от тебя самого.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама