Стихотворение «Осеннее настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

Осеннее настроение.

Осеннее настроение.
Я открываюсь чувствам.
С особым рвением
Творя руками искусство.
Строчка за строчкой,
Слова, запятые, точки.
Осенние листья,
Когда-то по весне почки.
Все эти аллеи,
Молодые пары за руки держась робея.
В мире царит любовь,
От этих мыслей теплее,
Быстрее бежит кровь.
Ты идёшь мимо, обходя лужи,
Голос хриплый, горло неделю простужено.
Тера флю по утрам нужно.
Дождь, капли с неба, капюшон.
Кругами на лужах заворожён.

Смотришь за стекло в окно.
Только восемь вечера,
Но уже темно
И вроде делать нечего.

Кружка Пуэра или друзья и кальян.
Музыка в колонках, от этих мелодий пьян.
Чайный лист раскрывается,
Попав в гайвань.
Ему тепло стенок нравится.

Инь и Янь. Ты и я.
Осенняя мелодия.
Жизнь, а не пародия.
Пишешь эти тексты, укутавшись в плед.
Для кого-то бред полный, для тебя нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама