Стихотворение «Осенняя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 540 +1
Дата:

Осенняя печаль

Осенняя печаль.
На сцену накинув вуаль
Расходятся артисты.
Театр закрыт,
Не будет работать лет сто.
Повар месит тесто.
Каша роллов вместо.
Знай своё место,
Друг, его невеста..
А ты один.
Мысль за мыслью,
Как серпантин.
Город болен осенью,
Закрыт на карантин.
Домой часов в восемь.

Когда-то были планы,
Результаты, действа.
Можно было всё,
Избежав последствий.
Улицы города,
Беспечная свобода
Обеспечена.
Когда делать нечего
С пацанами вечером.
Пиво, виски, ром
Впятером.

Минули пару лет.
Ты уже влюблён.
Стихи про неё..
Бред.
Где эти чувства?
Теперь их нет.

Всем тупым стервам
Один ответ,
Сэкономив нервы.

Родители на даче
На обед консервы.
Не мытая посуда.
Окна в квартире закрыв,
Ставишь бит на паузу,
Делая перерыв.
В голове есть мысли,
Значит ещё жив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 22.10.2011
Интересно.....
     16:23 13.10.2011

Своеобразное выражение замысла.
Реклама