Стихотворение «Я неожиданно влюбилась в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 25
Читатели: 680 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я неожиданно влюбилась в осень

Офигела, обняла берёзу...
Иглы солнца протыкают веки...
Как шершаво, исчерна-белёсо...
Запах неба и библиотеки...

Неожиданно неуловимо быстро
Листьев языки отговорили...
Тишина... и каждый шорох - выстрел
У сознанья на периферии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 21.11.2011
Неожиданно и забавно.
Есенинские аллюзии...  
Только в пятой строке лишняя стопа.
     05:36 09.10.2011 (1)
Очень понравилось
     00:54 10.10.2011
Очень спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама