Стихотворение «О ПЕДАГОГИКЕ ПО-КИЕВСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

О ПЕДАГОГИКЕ ПО-КИЕВСКИ

Кто бы что ни говорил -
за Табачника Кирилл
пред царём похлопотал.
Так-то он министром стал.
Одиозен док - беда:
нет реформ - одна вода...
И неспец и нелюдим,
нам - славянам - гадок Дим.
По беспутного вине
педагогика в говне,
и учительская рать
продолжает вымирать...

...Но, к чертям, сместить жидка
у царя кишка тонка:
я намедни говорил -
хлопотал о нём... Кирилл.

Октябрь 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама