Стихотворение « ВЗРЫВ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

ВЗРЫВ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ

Светлана Тяхт

О чем же этот стих?
Взрыв мыслей и эмоций!
Мир вдруг на миг затих,
В раздумье ищет лоции
Неведанных глубин,
Где скрыты жизни рифы.
Подчас плывёшь один,
Из скал рождая рифмы.

В безумстве бурных дней,
Где смысл и где границы
Добра, вражды, страстей,
Мелькают даты, лица
С печатью добрых дел,
Чувств неподдельных, ясных.
Кого –то одолел
Злой дух дел несуразных…

И мчится злобный тролль,
Ломая чьи-то судьбы,
Бездумно сея боль,
А в душах –  мрак… Что будет?
А мы… стремглав, вразнос,
Чтоб разум встрепенулся –
Спасти Мир  – не вопрос!
И мир чтоб улыбнулся!

12.10.2023 г.


Реклама
Обсуждение
     13:06 18.11.2023 (1)
1
Хорошо на вашей странице!
Устойчивый здесь мир царит. 
Без надрывов, и поэтически зрелый!
     06:10 19.11.2023
1
Надежда! Спасибо большое! Невероятно приятно получить такую оценку!!!
Реклама