Стихотворение « Я – ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

Я – ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ

Я – гость непрошенный в этом взбалмошном мире.
Наука томится над сущностью вечности.
Вселенной границы всё шире и шире,
Границы вдруг сузились … человечности!

Судьба сложнее, если мысли тяжёлые,
И день, вновь рождённый, встречать надо с радостью.
Эмоции грустные, или весёлые,
Но каждый миг счастлив будь, с благодарностью!

Я – гость непрошенный в этом взбалмошном мире,
Случайно забредший, блуждающий в вечности.
А в общем, мы в вечном пути пассажиры,
И каждый везёт свой багаж человечности…

03.11.2023 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама