Стихотворение «Цвет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Цвет любви

Красный куст на фоне светлой зелени
Красотой притягивает взгляд,
Остальное всё на миг потеряно,
Хоть вокруг цветущий летний сад.

Цвет любви - манящий и обманчивый,
Цвет смущённых щёк и нежных уст -
Надо ж было столько роз выращивать,
Чтоб потом смотреть на этот куст!

Сколько их глазами не замечено! -
Лепестков, чья свежесть так мила,
От тепла раскрывшихся доверчиво,
Чтобы отойти на задний план...

Цвет любви - волнующий, сбивающий
С мысли и с привычного пути,
Будь моей зарёй неугасающей -
Даже там, где счастье позади!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 30.11.2023 (1)
Счастье не позади, а только его кусочек! Но впереди ещё будут новые кусочки, их просто нужно заметить и не пропустить!!! Удачи!
     15:43 30.11.2023
Верно! Главное - не разучиться замечать❣️
     07:37 26.11.2023 (1)
Очень!
     10:45 26.11.2023
Благодарю🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама