Стихотворение «Горящее небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 119 +1
Дата:

Горящее небо

Лишь солнце всё блещет,пусть в холод и дождь
Вновь я на рассвете забуду про дрожь,
И лучиков терни, как сеть в небесах
Надеюсь забуду насущный свой страх.

Сгорает мечта,в поднебесье летит
Горит наше небо,светило горит,
От холода стен спасет лишь оно,
Зачем же я вспомнил про жизнь за окном.

А может я с крыши взлечу как орёл?
А может умру,и забуду про всё,
Ведь смерть очень близко идёт по пятам,
А после неё прямо в небо,к огням.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 12.11.2023 (1)
     14:26 12.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама