Стихотворение «МОНОЛОГ ПУЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

МОНОЛОГ ПУЛИ

МОНОЛОГ  ПУЛИ

Уж есть полёт, а шума нет.
И труп пока что дышит,
Глушитель плотно так надет,
Что цель меня не слышит.

Не хмурьтесь! Смерть со мной нежна,
Год больше, годом меньше!
Как ваша ласка мне нужна!
Я женщина из женщин!

Уже написан этот миг,
И встреча не случайна,
Когда коснеющий язык
Проглотит с кровью тайну.

Я вам беззвучно так спою
Куплетик, но коронный.
Песнь лебединую свою,
И марш ваш похоронный.

Я шлёпну мягко так: привет!
Без ярости притворной.
Для тех, кому покоя нет,
Я лучше всех снотворных.

Стрелка назвать мне нет причин
Убийцей. Исполнитель,
Надёжный самый из мужчин
И мой руководитель.

В меня он вовсе не влюблён,
Но всё я забываю,
Когда меня ласкает он,
В обойму заряжая.

Жизнь коротка и так глупа,
А я любви не скрою,
Пусть говорят, что я слепа,
Пусть прослыла шальною.

Сказал бы только: милая!
И мне конец не страшен.
О, как его б любила я,
Головку потерявши!

О, сколько было бы огня,
Как в ожиданье кары:
Мужской характер у меня
Но женские всё ж чары.

Не любит! Сутенер! Боюсь!
И угождаю даже!
Любому шлюхой отдаюсь,
Как только он прикажет.

Сейчас рванусь я напролом.
Но что за чертовщина!
Интимно стиснута стволом,
Я становлюсь мужчиной.

Теперь любовь несёт вам боль,
Они, как сестры, дружат,
Но перепутанную роль
Сыграю я не хуже.

В хребте колючий холодок –
Проклятая беспечность!
Я в вас проделаю глазок,
Чтоб вы глядели в вечность.

Уже я слышу голоса,
Пронзительные, ибо
Вас держит страх за волоса,
Поднявшиеся дыбом.

Не пожалею мать-отца…
Что там такое? Это –
Кусочек маленький свинца
В ладони у эксперта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 17.11.2023
По сути отпугивающее и одновременно притягивающее стихо! Прекрасно написано! Перекликаемся: "Как убивают на войне"
     23:08 12.11.2023 (1)
Пуля конечно дура...Но мне понравилось. И тема такая неожиданная.
     15:01 13.11.2023
Все просто. Я пытаюсь стать тем, о чем или о ком пишу. В. Леви называл это войти в палец, т. е. представить себе, что ты и есть палец.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама