Стихотворение «Гении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Гении


Трудно, наверное, Гениям,
Они – загадка для всех.
И даже, ставшие тенями,
Бесценят  чужой успех.
А потомки трусливо лают,
На эти тени плюют,
Из стен топором вырубают,
Хлёсткими фразами бьют.
А Гений парит над  сирым,
Величием замыслов полон,
И в спор не вступает с миром,
Ведь Гений не знает, кто он…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама