Стихотворение «Не умирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Не умирать


Двести пуль прямо в сердце…
Или  гораздо боле?..
Всё внутри, как из перца…
Ах, нет! Это боль ведь
Наполняет душу,
Словно тёмный зал музыка:
С каждой нотой всё уже
Мысль.  Желтоголовым ужиком
Режет ломтями  бессмыслицы воду
И загибает жизнь  зигзагом,
Где пустота,  порою по году,
Вдруг обрывается страшным оврагом!..
И, лёжа на дне, с перебитыми крыльями,
Видишь вверху лишь неба оконце,
И плачешь порой от бессилья,
И снова тоскуешь по солнцу!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама