Стихотворение «Недосып »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Недосып

Липких прОстыней сладок плен.
Он скрывает застывших мумий.
Не буди меня, силь ву пле.
Притворюсь, что за ночь я умер.
Оцени мой дурацкий блеф.

Недосып явный на лицо.
Отключиться бы лет на сотню.
Вечный триллер с тупым концом.
Из локаций бог дал Капотню
С химзаводом заподлицо.

Греет савана теснота.
Мне не близок рассветный гомон.
Я, ослепший, с душой крота
Зарываюсь поглубже в кому,
Намекая, что я устал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 12.11.2023

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Недосып явный на лицо"
Лучше слитно написать или "на лице"


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама