Стихотворение «Бадяга (текст песни, музыка моя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 113 +1
Дата:

Бадяга (текст песни, музыка моя)

               1 (куплет)
Изведу бадягу грусти
Застарелою мечтой,
Тетиву мечта вдруг спустит –
Песнь помчится вдаль стрелой!
             Пр.
Проведу разведку боем –
Пальцем трону я струну,
И тоска с визгливым воем,
Понесётся в тишину!
              2
Тишина и та пропала –
Слышен звучный перебор,
Запевай звончей гитара
Выметай из сердца сор!
                3
Пыль сомнений, грязь разлуки,
Несусветную печаль,
И душевные все муки
Пусть умчатся с песней вдаль!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама