Стихотворение «Воздушный поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй.
Он легкокрылой птицей
Летит, летит к тебе,
Слегка коснуться губ.
Воздушный поцелуй.
Неведомы границы
Ему. Он передаст
Сердец влюбленных стук.

Воздушный поцелуй-
Чудесная надежда,
Что разлетятся в прах
Превратности судьбы.
Воздушный поцелуй
Бывает жарким, нежным.
Он послан для того,
Чтоб не угас ваш пыл.

Воздушный поцелуй,
Лети в окно к любимой.
Воздушный поцелуй,
Из поезда лети.
Ведь тоненькая нить,
Хотя она незрима,
Но может навсегда
Двоих соединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 13.11.2023 (1)
КРАСИВО и МНОГООБЕЩАЮЩЕ!
     00:35 18.11.2023
Воздушный поцелуй всегда многообещающий.
     00:41 13.11.2023 (1)
Прямо такая нежная, как воздушный поцелуй, песенка получилась!! 
     01:30 13.11.2023
Спасибо, Надежда. Не думала как о песне. Но подумаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама