Птенец нелепой, некрасивой птицы,
В надетом не по росту оперении,
За жизнь свою он, в общем то, смирился
С фундаментальностью законов тяготения
Смешон и жалок испугавшийся подняться
И стали вечны, кто не справился с пике,
Он столько раз взлетал и возвращался,
Споткнувшись на каком-то пустяке.
И каждый раз свое уничтожение
Воспринимал, как наказание за взлет.
И уходил в свободное падение,
Им заменяя прерванный полет
|