Стихотворение «Дед Макар о былом и настоящем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Дед Макар о былом и настоящем.

Дед Макар, увидев пару,
(Как целуются они),
Весь покрылся потом-жаром,
Захихикал- "ох..., гряхи..."

"Я-то, смолоду, проходу,
Девкам вовсе не давал,
Хоть на грядках, хоть по воду,
Всё подолы задирал,

Девки, ох, меня любили,
Сиськами, да передком,
Жались всё, хоть их стыдили,
Бегали за мной гуртом,

Вроде и размер обычный,
Вроде-не красавец сам,
Только стало мне привычно,
С ними бегать по кустам,

Многих обиходил девок,
Бабы стали знать они,
Самого уж кличут дедом,
А зовут же по си дни,

Сам не знаю, в чём тут дело,
Вот и дрючик мягким стал,
А ночами, хоть несмело,
Манят всё на сеновал,

Взрослые и недотроги,
Знают-хер давно уснул"
...........................
Облизав при этом брови,
Дед по- ханжески вздохнул...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама