Стихотворение «Футбольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Футбольное


Мешают форварду муди,
Или ещё мешает что-то?
Не уследишь, того гляди
Забьёт пять ноль, в свои ворота.
В свои - забил футбольный ас
Киран Триппьер, грозил Галлас.
Арбитр орёт: «Триппьер, ты чё?"
- Владел припадочным мячом!
Когда ж забил Роналду гол
В свои ворота - сразу: "Фоооол!" -
Трибуны воют, тренер сник,
Зато Роналду стал велик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 13.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама