Стихотворение «Вспоминаю друзей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Вспоминаю друзей...

Осенний туман накрывает предутренний город,
Дождём размывает остатки просолнечных дней.
На кофе гадаю о том, кто, как прежде, мне дорог...
Не то чтоб гадаю, а так - вспоминаю друзей.

Я пью горький кофе, разбавленный белым туманом,
Дождём окроплённый. Из закоулков души
Встают люди прошлого в флёре волшебно-обманном.
Из тех, кто однажды исчез, как видение, в лютой тиши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама