Стихотворение «Мне в жизни многого не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение опубликовано на сайте Стихи.ру

Мне в жизни многого не надо

Мне в жизни многого не надо
Здоровья,чтоб ещё могла.
Поддержки от детей,чтоб знала
Что я по-прежнему нужна.

Ещё хотелось бы мне счастья
Чтоб просыпаться по утрам,
И знать,что жизнь прекрасна
И удалась по всем статьям.

Любви хотелось бы конечно
Взаимной и на все сто лет.
Чтоб умерли одновременно
Оставив на Земле свой след.

Друзей,чтоб в гости приходили
Не по-нужде,а просто так.
Чайку на кухне бы попили
с рассказами о них,о нас.

Ещё деньжат,чтобы хватало
Не только коммуналку заплатить.
Ну,вот и всё,осталась малость-
До этого всего дожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама