Хрюши
Что за визг во всём дворе
Хвостики крючком.
Роют землю от души
мокрым пятачком.
Заяц
Ушастый пушистик
и хвостик короткий.
Любит морковку
и любит кору.
От страха трясётся
увидеть однажды живую лису.
Коза
Ой,какие рожки
и копытца-ножки.
На ушах серёжки
Блеет целый день.
Лошадь
Иго-го,иго-го
Мы поскачем далеко.
Очень сено я люблю
С удовольствием жую.
Лягушонок
Зелёненькие лапки
Большущие глаза.
Он квакает на речке
и квакает всегда.
Паук
Много-много лапок
Он знаменитый ткач.
Плетёт он паутины
И в этом он ловкач.
|