Стихотворение «Великий Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 1
Читатели: 188 +1
Дата:

Великий Диалог

Ключи даны, но как использовать ключи?
Звенеть и предлагать всем почитать?
А толку что? - хоть днём хоть и в ночи
Скользящий по поверхности кричит,
Но не нисходит Свет и Благодать…

Пустыня откликается сперва,
Но после каменеет в души дверь,
Плетутся извращённо кружева
И Истину забалтывает зверь

Да, нужно Дело Общее, пример
И рукотворный результат труда,
Магнитом тайным самых высших сфер
Путь восхожденья – смыслов череда

Лишь полнота раскроет резонанс,
Семичастотна синтеза струя,
Путь творчества пред Истиной храня,
Перерожденье – жизненный романс


Александр Шпренгер      2023 11 13
…………………………………







Ищущим смыслов:


Великий Диалог

Ключи даны, но как использовать ключи?
Звенеть и предлагать всем почитать?
А толку что? - хоть днём хоть и в ночи
Скользящий по поверхности кричит,                        1  Углубление общения
Но не нисходит Свет и Благодать…                          2  Нисхождение Света и Благодати

Пустыня откликается сперва,
Но после каменеет в души дверь,
Плетутся извращённо кружева
И Истину забалтывает зверь

Да, нужно Дело Общее, пример                                3  Общее Дело
И рукотворный результат труда,                                4  Рукотворный результат труда
Магнитом тайным самых высших сфер                    5  Тайный магнит Высших Сфер
Путь восхожденья – смыслов череда                        6  Путь восхождения к смыслам

Лишь полнота раскроет резонанс,                            7  Полнота знания      8  Резонанс микро и макрокосмоса
Семичастотна синтеза струя,                                      9  Семичастотная струя синтеза
Путь творчества пред Истиной храня,                    10  Путь творчества      11  Предстояние Истине
Перерожденье – жизненный романс                      12  Перерождение


• Углубление общения
• Общее Дело
• Тайный магнит Высших Сфер
• Полнота знания



Углубление общения  –  Общее Дело  –  Тайный Магнит  –  Полнота знания

Нисхождение Света  –  Рукотворный результат труда  –  Путь восхождения к смыслам



Углубление общения при тайном магните Высших Сфер учит рукотворным результатам труда
и приводит к Общему Делу,
чтобы на основе пути восхождения к смыслам достичь нисхождения Света и Благодати
и дорасти до полноты знания



Реализационный синтез:
Тайный магнит Высших Сфер достигает семичастотной струи синтеза
через полноту знания в процессе восхождения к смыслам,
чтобы на основе углубления общения строить Общее Дело
по мере получения рукотворных результатов труда,
которые учат нисхождению Света и Благодати и достигают резонанса микро и макрокосмоса
с помощью пути творчества,
который служит предстоянию Истине
и воплощается в перерождении.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама