Встреча с клубом поэтов
Поэту всё прощается, всё можно
Да, можно быть чудным и непонятным
И ритм строки звучащей непреложно
Будет воспринят как в игре занятной
Всё преходяще, но посеяв семя,
Пожнёшь плоды, пусть даже через вечность
Садовник всё взрастит - ему не бремя,
Но путь Огня, свобода и сердечность
Поделишься вершиной восхожденья
В ответ быть может кто-то улыбнётся,
А для тебя огонь твоих прозрений
Как колоколом Неба отзовётся
И ритм неслучайно зародился
В решении очередной задачи
Ты каждым вздохом трепетно молился
Чтобы достичь - лишь в синтезе удача
Ищущим смыслов:
Поэту всё прощается, всё можно
Да, можно быть чудным и непонятным
И ритм строки звучащей непреложно 1 Непреложный ритм строки
Будет воспринят как в игре занятной 2 Трансцендентная игра
Всё преходяще, но посеяв семя, 3 Непреходящие посевы
Пожнёшь плоды, пусть даже через вечность 4 Достойные плоды
Садовник всё взрастит - ему не бремя, 5 Спонтанное выращивание
Но путь Огня, свобода и сердечность 6 Путь Огня, свобода, сердечность
Поделишься вершиной восхожденья 6 Вершина восхождения
В ответ быть может кто-то улыбнётся,
А для тебя огонь твоих прозрений 6 Огонь прозрений
Как колоколом неба отзовётся 7 Отзвук колокола неба
И ритм неслучайно зародился
В решении очередной задачи
Ты каждым вздохом трепетно молился
Чтобы достичь - лишь в синтезе удача 00 Синтез
Непреложный ритм – Непреходящие посевы – Спонтанное выращивание – Отзвук Колокола Неба
Трансцендентная игра – Достойные плоды – Путь Огня, свобода и сердечность
Непреложный ритм при спонтанном выращивании утверждает достойные плоды
и приводит к непреходящим посевам,
чтобы на основе пути Огня, свободы и сердечности строить трансцендентную игру
и дорасти до отзвука Колокола Неба.
|