Стихотворение «11:12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

11:12

На плечах моих осенние дожди.
Водянист с лихвой, до самого предела.
У погоды несмываемый вердикт.
Всё ведь к лучшему, чего бы я не сделал.

Просочились слезы плачущих небес
Через куртку и рубашку. Прямо в душу.
Но не смоет ливень память о тебе.
Ритуал природный увлажненья суши.

Ты же спряталась наивно под зонтом.
Притаилась под обрубком тонкой ткани.
Не спасает заграничное пальто.
На полив настроен у вселенной краник.

Остановка в направлении любви.
Суждено нам здесь однажды повстречаться...
На плечах моих ладони рук твои.
Рейс отложен. Дождь.11:12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама