Стихотворение «РАЗГОВОР С ГОСПОДОМ БОГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

РАЗГОВОР С ГОСПОДОМ БОГОМ

РАЗГОВОР КОБЕЛЕВА ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА
С ГОСПОДОМ БОГОМ О ВОЗМОЖНЫХ ПУТЯХ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ
(слогорифмы)

Скажи мне, Господи,
Что будет там со мною,
Когда приду я в новый мир,
Ты освети пути своей звездою,
С любовью слово доброе прими.
Устрой мне встречу с верною женою,
С любимой Александрою моей,
Чтобы запел нам снова под Луною
Чудесной песни-трели соловей,
Соедини духовные желания,
Чувством любви и веры награди,
Чтобы навеки главные признания
Оставили невзгоды позади.
Скажи мне, Господи,
Возможно ли такое,
Что снова радости
Наполнится мой дух,
Я обрету блаженство от покоя,
Нам запах сладости
Даст яблоневый пух.
***
13.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама