Стихотворение «СУЩНОСТЬ МАТЕМАТИКИ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ МАТЕМАТИКИ СЛОВ

СУЩНОСТЬ МАТЕМАТИКИ СЛОВ
(слогорифмы)

Состаитель Слоа - Иисус
молвит: "Свет" -
темнота теснилась
состав космоса -
основа - мусс
ловят весть -
теснота томилась
2.
Океана волна немота
основатель отменит вето
слова малость на стон намотал
новость славит усилие света
3.
Сущность математики слов
есть система -
устава основа
сумма - мистика стала с умом
месит смена
устанет
и снова
3.
Совесть
сутолока
соловьи
Власть -
статистика
словом косит
Сов весть -
суть -
с молотка -
Соловки
сласть -
стань листиком -
славна осень

Утолит сласть словами уста
отнесут к истуканам истово
утомит
словно сватали к ста
Иисуса искание - истина
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама