Стихотворение «Двойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Двойник



Я промолчал... А мой двойник,

поверив голосу из мрака,

который так и не возник,

сказал, что жизнь сегодня бяка,

а смерть – не крохи на столе...

и даже не нули в кармане...

Смерть – это жизнь навеселе:

боль растворяется в стакане...

И двойнику меня не жаль.

А мне в задумчивости века

в ладошке мять свою печаль

с надеждой всё же в человека...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 14.11.2023 (1)
     16:58 14.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама