Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

* * *



Ни где-то – за окном холодная зима...

Ни где-то, а внутри метель неумолима...

И впереди не свет мерцает – полутьма

в загашнике собрата – анонима...



Среди каких Земля вращается орбит?..

А снега нет – земля вмерзает в пустословье...

И слово не сжигает зло – оно дымит

и безрассудно истекает кровью...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама