Стихотворение «Страдания от Денисея. Часть 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Страдания от Денисея. Часть 1

Налипает грязюки джем.
Чернозём и сырая глина.
Я к тебе не дойду уже,
Валентина.

Миллионы холодных луж.
Край дождей, где отцом прописан.
Я тебе ни жених, ни муж,
Василиса.

Не столичный осенний мрак.
На расправу стихии выдан.
Я к тебе не вернусь в барак,
Зинаида.

Клён шумел над речной волной -
Выл с тоскою мотив забытый.
Быть тебе без меня одной,
Маргарита.

Лай собаки, щенков скулёж
Слышать больше невыносимо.
На тебя отпрыск наш похож,
Серафима.

Из-за туч не увижу звёзд.
Спит село, зерноток и ферма.
Я оставить не в праве пост,
Даздраперма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 29.11.2023
Эхъ, про меня нет! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама