Одиночество это удел,
Данный Богом душе для причастия,
Чтоб отвлечься от бремени дел
И познать меру тихого счастья,
Что в душе твоей птицей живёт,
До поры притаясь в ожидании.
Восхитительным будет полёт
Во вселенский простор мироздания!
Вот, очнувшись от долгого сна,
Птица счастья расправила крылья,
За собою мена позвала
В путь, где сказка становится былью!
|