Стихотворение «НА ЛАДОНЯХ У НЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

НА ЛАДОНЯХ У НЕБА

Простучали дожди:
    вышли сроки терпения!
Прошептали ветра:
    выход есть из забвения!
Указала луна
    путь из тьмы до Рассвета.
Приближается час
    пробуждения Света!
Мыслей светлых ряды
    поднимаются в Небо
И набатом звучат
    в единении смелом!
Всё сильнее в ночи
    разгорается пламя
Человеческих душ -
    светоч истинных знаний!
Сброшен призрак оков
    и иллюзии страха!
Остановлен разбег
    по-над пропастью ада!
Солнца праведный луч
    воссиял над землёю
И окутал планету
    благодатной любовью!
Человек! Сохрани
    связь с божественным Светом!
Стань искрою любви
    на ладонях у Неба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 12.11.2023 (1)
Ваши замечательные строки, Марина, так близки мне!
     09:53 12.11.2023
Очень рада, Тата, что вам откликнулось! Спасибо!
     09:34 12.11.2023 (1)
Хорошая поэзия, чистая! 
     09:52 12.11.2023
Спасибо от души, Надежда!
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама