Стихотворение «Ночь-кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Ночь-кошка

Когда Ночь - проворная кошка -
Луну, словно мячик, гоняет
По мертвенно-синему небу,
Сердце во мне замирает.

Ночь видит все мои раны,
И рвет их когтями до крови -
Жестокая эта мука
Смерти самой суровей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама