Стихотворение «Внучке Настеньке ко дню рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 83 +2
Дата:

Внучке Настеньке ко дню рождения


Девять лет, девять лет…

Это много или нет?


Ну, конечно, это мало,

Если сравнивать со мной.

Только самое начало

Жизни длинной, не простой.


Ну, а если с детским садом,

С куличами из песка,

То тогда совсем немало

Девять лет наверняка.


Ты сама уже читаешь,

Учишь не один предмет.

По-английски даже знаешь.

И всего-то в девять лет.


Ну, так много или мало

И какой же тут ответ?

А ни много и ни мало -

Это просто девять лет.


Девять лет, девять лет…

Впереди десятки лет.


Можно многое узнать,

Можно многое понять,

Много можно изучить

И счастливой в жизни быть.


Твой дедушка Валера


27.05.15
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама