Стихотворение «Еще. ( Пробуждение природы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Еще. ( Пробуждение природы)

Ещё весною не запахло.
Ещё ручьи не потекли.
А солнце светит уже жарко,
Февраль сдаёт свои посты.

Ещё в полях снега сверкают,
Блестя на солнце серебром.
Ещё на речках льды не тают,
И слышен треск под сапогом…

                    ***

Но воздух полон пробужденья.
Природа жаждет обновленья!
Переплетения зимы
С приходом матушки весны.

Срывая льдов оцепиненья,
Под солнцем яркого свеченья,
Касаясь сердца и души,
Своей кристальной красоты!
   
   07.10.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама