Твой светлый образ я узнал!
О милые черты…
Меня твой взгляд околдовал,
Небесный цвет воды.
Ты как богиня проплыла
Царицей грез моих.
И я растоптан был и смят
В мечтаниях своих…
Лишь посмотрела на меня,
Не задержав глаза.
Ты приковала на века
Покорного раба!
С любовью сотканая нить,
Перерастет в канат!
Я миг тот не смогу забыть,
Ведь я любви солдат…
03.10.2011г. SlaRover |